Дорожное

Морозные узоры на окне.
Почти зима, почти стихи. И строчки,
Как будто продиктованные мне,
Ложатся гладью от тире до точки.

Почти зима. Я всё ещё в пути.
Как будто ничего не поменялось,
Я продолжаю ехать и светить
Сама себе, не чувствуя усталость.

Со всеми сразу и совсем одна:
Я так привыкла с детства, я умею
Смотреть на ледяную гладь окна
Во внешний мир и вдохновляться ею.
23.11.23


Рецензии