Открытка своими руками

Цветные открытки своими руками
Я сделал сестрёнке, бабуле и маме:
Приклеил к оранжевой плотной картонке
Цветочки  мимозы с травинкою тонкой,
Фломастером вывел вполне аккуратно
Восьмёрку и слово весеннее «марта».
… Вот праздничным утром с улыбкой открытой
Любимой бабуле дарю я открытку,
Другую - прекрасной, восторженной маме -
К груди прижимает поделку с цветами,
А с третьей открыткой спешу я к сестрёнке:
«Лишь только откроет малышка глазенки,
Цветочки  весенние ей покажу»..
Проснулась!  Открытку цветную держу!
Цветочки понравилась крохе как будто -
Глядит безотрывно почти полминуты.
Бабуля же мило глядит на меня:
- Я не сомневалась, поверьте, ни дня,
Что в доме растёт настоящий мужчина!
И мама кивает: - Сынок - молодчина!


Рецензии