Если ты русский

Если ты Русский - тебе почёт, сам по себе ты - особой темой:
чукча, татарин ли - не при ч;м, Русскому - русское! Будь чеченец,
хант по рождению ты, удмурт, шокша ли мокша, тебя родили -
Русским. Будь весел, спокоен, мудр, памятью славной, ты - Муром, Киев,

Минск, Севастополь. Мужайся,, брат, слышишь, грохочет над древней Волгой?
Семипалатинск и
Сталинград
помнят: шагали дорогой
долгой.

Путь до Победы для русских то, что зачастую велит остаться
Здесь и сейчас.Только мы - никто не оставлял за собой солдатских
Звёзд не на небе, но вдоль дорог...Весело?
Жутко!
Спокойно?
Грустно!
Дело святое - вот Бог, порог, смело вперёд, называйся - Русским,
если ты брат мне...
Расти детей, сей да паши и ещё в нагрузку
Не уставай гнать врагов взашей...Не забывай, ты родился Русским!


Рецензии