Насте

Анастасия, мое счастье,
Касаясь твоего запястья
Я жарким пламенем горю
Ведь я тебя боготворю.

Я без тебя лишаюсь сил
Мне белый свет совсем не мил.
Молю улыбку подарить
Ведь без неё нет смысла жить.

Твой взгляд украдкой я ловлю
Ещё раз повторюсь: "Люблю!"
И мыслью я живу одной,
Что станешь ты моей женой.

***

Анастасия, ты, как ангел
Ты даришь свет своей красой
И каждый будет очень счастлив
Коль в жизни встретится с тобой.

Декабрь 2021


Рецензии