Лене с днём рождения

Сегодня праздник -  день рожденья
И ты прекрасна, как всегда.
Тебе здоровья и веселья
Ещё на долгие года.

Ты не грусти, что стала старше,
Ты не грусти года бегут,
Пусть жизнь становится лишь краше,
Уже нашла ты свой приют.

Чтоб внуки чаще приходили
И Игорь каждый день звонил,
И Боря, чтоб любил тебя
И была счАстлива ты с ним.





7.03.2024


Рецензии