Это приказ!

     _
Душу навыворот
Все на изнанку
Поздно ли рано
Пусть спозаранку

Пусть так и будет
Все на показ
Это не прихоти
Это приказ

Прихоти прихоти
Все бред
В этом не наш
На земле след 
21.02.24


Рецензии