Правильно понимает народ

Март, к своим полномочиям приступает
Не спеша с пониманием роли.
Таянию снежного покрова помогает
От участия не исключает своей доли.

Тепло позитивный настрой улучшает
Настроение людское идёт в гору.
Здравомыслящий человек понимает
Что входим в важную пору.

Подготовка к посадкам рассады
Время соответственно пришло.
Женщины не упустят такое и рады
Что оно в реальности подошло.

Житейские дела не остановить
Село по своему графику живёт.
Будут посадки и надежда жить
И это правильно понимает народ.

Март, к своим полномочиям приступает
Не спеша с пониманием роли.
Таянию снежного покрова помогает
От участия не исключает своей доли.


Рецензии