Что такое женщина

Явление для тех, кто будет рядом.
Оценит всю мгновенность бытия,
Поддержит чувства словом или взглядом,
Не даст себе все это потерять.
Мгновенье без конца и без начала,
Весенние цветы, ручьи, ветра -
Всё Женщина в себе насобирала,
Через себя все миру отдала


Рецензии