Друг мой ветер

                _
Мой вечный и главный помощник в делах
Навечно мы други с тобою
И дружба нам эта как впрочем и все
Дана не случайно судьбою

Мой верный товарищ где ты там и я
Нам вечно с тобой по пути
Мы вместе с тобой обязаны путь
Вдвоем до конца пройти

Бок о бок навек плечо к плечу
Не нами так решено
Не нами поверь и я не шучу
Не нам закрывать ту дверь 
20.02.24


Рецензии