Страх, ,, ,!?

Неразумный наш страх
Жалко пал в обречённую смелость
И слова на губах , декламируют ,
Красную спелость

Не помогут посты ,
Ни пред пасхой ,
Ни у мавзолея
И пустеют мосты ,по которым идут
Кто смелее

Не "свобода" сейчас
Да и как нам её заработать?
Если утренний час , понедельников
Шьём мы к субботам

Если словом кричать
Мы привыкли ,-
Не духом бороться
И тогда и сейчас , как бы нам,,,
Отвернуться не к солнцу


Рецензии