Все бывает лишь однажды

                _
Колокола неумолимы
Ни что не повернется вспять
Ни что на свете не случится
Однажды снова и опять

Все лишь единожды возможно
Увидеть к сожаленью здесь
И это самая для люда
Земного горестная весть

Колола неумолимы
Но эта божья весть блага
Блага она хотя вовеки
Она для всех была горька   
19.02.24


Рецензии