Без музыки!!!

Без музыки
ВСЕМ ПРАЗДНИК не видать.
Сольфеджио всем
размягчает Души.
И Даже "Злыя ПСЫ и Клуши",
танцуя
Верят
в Благодать.

А ЗАВТРА
(Хоть лежи-хоть стой)
Праздник
Обычный и Простой.
Восьмое МАРТА
Слышал.
ОЙ!!!


Рецензии