Это было наяву

                _
Он бездомным был и вечным
Это было наяву
Он как бог был бесконечен
Я собой его зову

Я зову его и трачу
Жизнь на этот самый зов
Быть вдвоем с ним много слаще
И желанней всех призов

Ничего поверь не надо
Лишь бы было б так всегда
Он мне высшая награда
Да на долгие года 
18.02.24


Рецензии