Подарила весну
Первый весенний вестник.
Подозвала взглянуть соседа.
Гулял, как раз, после обеда.
Цветок понравился ему.
Сказал, что подарила весну.
А потом он, между прочим,
счастье, видать, напророчил.
Меня как будто подменили.
Люди счастливые ходили!
Улыбаются встречные мне.
Стало быть, рады весне.
Ах, какое время года!
Оживилась вдруг природа.
На лужайке уже травка -
стопроцентная заявка.
Весне быть. Да вот же она!
По всем приметам видна.
Свидетельство о публикации №124030701555