Некогда им

              _
Им некогда жить
Им нужно спешить
Им днями ее
Здесь не дорожить

И им не тужить
Им нужно одно
Свою за секунду
Здесь жизнь положить

Зачем им дружить
Зачем им страдать
Им некогда спать
Им некогда ждать

Им нужно одно
Им нужно бежать
Им это дано
Чтоб себя выражать

Чтоб длился их след
На этой земле
Чтоб жил их завет
Не преданный мгле 
17.02.24


Рецензии