Отраженье отца своего

             _
Мы эту фразу здесь
Раз миллион
Слышали
Будто бы мы это он

Ибо все мы
Отраженье его
Мы отраженье
Отца своего

Он нас слепил
Создавая себя
Каждую черточку
Сердцем любя

Мы же забыли
Об этой любви
И искупались
Без страха в крови 
16.02.24


Рецензии