Мы забыли

           _
Как земля хороша
Как красива она
А страданья ее
Уж не наша ль вина

Что изранена вся
Кровь рекою сочится
Что давно она нас
Как огня уж боится

Мы забыли давно
В нашем мире об этом
Ее рупор давно
Это голос поэтов

Что давно уж вещать
На весь мир здесь должны
Только людям не впрок
В них ни грамма вины 
15.02.24


Рецензии