Пусть над планетой солнце светит,

Пусть над планетой солнце светит ,
И радость всем людям несёт.
Мы уже не маленькие дети ,
И верим - удача придёт .
Придет . Но не свалится с неба ,
И если ты будешь только ждать ,
Она не замедлит явиться ,
Но в руки не даст себя взять.
Она промелькнет ,как мгновенье ,
Тебя взором своим опалит...
Нет , не нужно её дожидаться ,
Если сердце в груди стучит .
Горячее сердце , холодный разум -
Гаранты удачи твоей .
И пусть она приходит не сразу ,
Но в жизни ты встретишься с ней .
Когда-нибудь её ты встретишь ,
Поверив в комплекс собственных сил ,
Неизменно оставаясь таким же ,
Не умеряя жизни пыл ..
Так было всегда , и поныне
Удача приходит не вдруг ,
Успеха предметом являясь ,
Плодом многократных заслуг ..


Рецензии