Без любви ты секс уволь!

Я немею пред Тобою.

В паре любящих есть двое.

Нежность получают оба.

Нежности не знает злоба.

Если даришь другу боль,

Превращаешь чувство в ноль.

В паре приносящий радость,

Не подарит боль на шалость.

Игры в секс приносят боль.

Без любви ты секс уволь!


Рецензии