чернь, сплошь, ред

ЧЕРНЬ СПЛОШЬ, ред.
===============
Вот,...видишь?...
...
Не Есенинский,
А мой, и мне,-
-посланник,
"Чёрный человек",...
...
Пришёл,...
...
А я ему, про,-
-крыши павшие,
В "картинку города",...
...
Не спрашивал, но,-
-расскажу,
Они мне,-
-дОроги,...
...
Который год, ночами,
Слышишь,-
-"Чёрный, человек мой?
Я, по крышам тем,-
-"брожу-гуляю"",...
...
По карнизам их, свою,-
-"косую тень",..."таскаю",...
...
И,-
-ворОжит мне скучая,
"Сволочь полная".-
-Луна,
Шагам моим "во такт",
Теням,-
"моей, и прочим",...
...
Так,-
-"во такт",...
...
Судьбу мою,-
-ворОжит-ворошит",...
...
Ты, слышишь,-
-глупый человек?
"Не чёрный обликом",
"Душою чёрный",...
...
Перестань,-
-шататься,...по ночам,
По крышам,-
-крашеным,...
...
Ночами-
-все они,..."единый цвет",...
...
Как я,
Как,-
-"Чёрный человек мой",...чёрные,...
...
"БеЗ счёта",..."счёту",-
-"Бес",...
Все,-
-чёрные,
Упавшие,-
-в "картину города",...
...
С небес, под,-
-"поровительство,...Луны",...
...
Кричи, да,-
-не кричи,...
"Во тени",...
Во шаги мои,-
-бесшумные, и чёрные,...
...
По этим-
-крыш,...карнизам,
Крашеным,...
...
В ночИ...
=============


Рецензии