Молодость угаснет,

Молодость угаснет ,
ну и пусть .
Средство я найду ,
я возращусь .
Путь тот очень сложный ,
ну и что ж ?
На рожон без риска
не попрешь .
Все желанья гаснут ,
ну и что ?
Мы своё возьмём ,
коли на пошло .
Тупость беспредельна ,
ну и пусть .
Вечной быть не может
даже грусть ..
Люди бессердечны ,
ну и что ж ?
И без сердца -
всё равно умрёшь ..
Мысли так отрывочны ,
и что ж ? -
Ведь людей - то
постепенно узнаёшь ....


Рецензии