О предательстве

                _
Предать легко и обоюдно
Нам в этом дьявол помогал
Ведь для него прощать так нудно
Он с большей всем охотой лгал

Он лгал и нас учил тому же
Своей в том цели достигал
Уча вокруг всех ненавидеть
Себя и бога своего
Но есть уже средь нас такие
Кто здесь не слушает его

Он учит лгать а сам смеется
Над нашей слабостью людской
Над тем как просим мы у бога
Любви с протянутой рукой 
13.02.24


Рецензии