коротышки, Весна
Весна над ними вождь!
День да прохладная ночь -
Лед,сугробы растают прочь.
* * *
Вас,женщины,уважаю и ценю!
Без Вас нет жизни в Мире нашем.
Трепещет сердце:"Я тебя люблю!.."
А кто про счастье лучше скажет?!
* * *
Зачем стерильными словами
Ты душу в кровь разбередил?!
Ты Цербер с острыми когтями
Рассек мне сердце,погубил...
* * *
Разве главное - ты любишь?
А крепко любят ли тебя?!?
Когда узнаешь не погубишь:
И ни Его,и ни Себя...
* * *
7.03.2024 год.
Свидетельство о публикации №124030701399