Эффектность, стать и грация
Такая пластичная и грациозная
И четкость движений, присутствует ритм,
Фигурка такая точеная, женственная,
Я видео вашими просто проникся,
Такая воздушная, стильная, классная
И новых я видео жду с нетерпением,
Свое тело тщательно вы прорабатываете, танцуете в зале опять с вдохновением
Микрофончик на кофточке,
Передатчик на поясе, живописными волнами рассыпаются волосы,
Голос чистый звучит ее звонко и переливчато,
Тело просто на зависть всем у девчонки отличное,
И улыбка лицо ее озаряет довольная,
Вновь танцует девчоночка грациозная, стройная,
И изящны движения, очи карие, ясные
И фигура точеная, танцовщица прекрасная,
Все черты лица мягкие, она очень пластичная
И к тому же эффектная, да еще симпатичная!
Свидетельство о публикации №124030700139