Человек и кошки
Кот и кошка делят дом
Много лет они вдвоем
Рядом с человеком
Это длится век за веком
Длится это много лет
И конца той дружбе нет
И его не будет
Кто за то нас осудит
Только тот кто черств душой
Дружбы не познал большой
Дружбы той что вечна
Жаль что жизнь так скоротечна
11.02.24
Свидетельство о публикации №124030701389