Мы верим и знаем!

                _
Мы верим в исход этой битвы
Мы знаем что бог здесь за нас
Победные слыша мотивы
Мы слышим их здесь и сейчас

Нельзя отступать нужно драться
За место под солнцем свое
Лелеять нам должно Россию
Ведь все это ради нее

Враги нас столкнули нос к носу
Два братских народа сошлись
Одна у них вроде природа
Но мы от нее отреклись

Навек отреклись от былого
Где тысяча лет пролетев
Восстала однажды обрушив
Свой не обоснованный гнев

О боже как все это странно
О боже как глупо все это
Я верю мы это однажды поймем
Душой в глубине ее где то 
10.02.24


Рецензии