Road to the sea

Ходят слухи, сегодня среда,
может солнце там за бортом,
я скорее слегка  пьяна,
от свободы, покинув свой дом.

Говорят, наступила весна,
и по венам льётся гормон,
я немного схожу с ума,
упиваясь морским вином.

И походкой отнюдь не твердой,
покачает меня на ветру,
градус счастья у кромки рая,
я в себя до краев налью.

И сильнее гарнача и кьянти,
закружИт от шума волной,
поймав Дзен на хмельном контрасте,
улетаю со всей головой.


07.03.24


Рецензии