Сладкая парочка

Их друг к другу так и тянет,
Над обоими парок,
И, в безудержном слияньи
Чай горячий и пирог.
Развалилась на тарелке
Мякоть нежная куска.
Это вам не посиделки,
Это - нега и тоска
По горячему мужскому
Поцелую от души -
Чаю крепкому такому.
Ты ломай, да не кроши
С хрустом корочку румяну.
Погляди, какая стать!
В этой парочке изъяну
Невозможно отыскать.


Рецензии