На дорог пересеченьи

На дорог пересеченьи
Я стоял и ждал тебя .
Вышло всё как в сочиненьи -
Ты сегодня не пришла .
А когда я утром встану ,
Снова я пойду туда .
Буду ждать . И как ни странно -
Снова не дождусь тебя .
И прям не верится даже мне в это ,
Прийти ты когда-то должна ...
Пускай не зимой , а летом ...
А , может быть , будет весна ...
Встретить тебя я надеюсь ,
Надеюсь увидеть тебя .
Выходит всё как в сочиненьи -
Я жду . До последнего дня ..


Рецензии