Неважно, что это такое,

Неважно , что это такое ,
Но если сказать - ерунда.
Всю жизнь проживёшь ты в покое ,
Если ответишь " да" .
Никому ты не будешь обязан
Единственной в мире судьбой ,
Ни с кем ты не будешь связан ,
Не связан никто с тобой .
Ты будешь как райская птица
Зёрна клевать лишь свои
Открыты все будут границы
На небе , и в сердце Земли .
Ты не узнаешь печали .
Ты не узнаешь Любви .
Ты не увидишь начала .
Жизнь твоя - вся впереди
Всю жизнь проживёшь ты в покое ,
Если ответишь "да" .
Неважно , что это такое ,
Но если сказать - ерунда!
Нам это никак не подходит ,
Мещанская это мечта .
Мы не желаем покоя ,
Нам огромная буря нужна .
Каждый себя покажет ,
Кто же он есть такой .
Счастью никто не прикажет ,
Каждый пусть будет собой .
Жизни мы радость познаем ,
Удача нас ждёт впереди .
Мы за Любовь пострадаем
Во имя всё той же Любви!!!


Рецензии