Слава безумцам отважным

Слава безумцам отважным
В пропасть летящим , на дно ..
Что может ещё таким же быть важным ?
Да разве есть что - то ? -
Смешно !
Да . Посмеюсь я уж вволю ..
Над кем ? - а над тем , кто летит ,
И знает завидную долю ,
Которой ничто не претит ..
А если бы знали - остались ?
На том , на крутом берегу ?
Дна нету у пропасти . Малость ?
Но есть остановка . В аду..


Рецензии