Тревожно сердце забилось в груди

Тревожно сердце
Забилось в груди,
Его не унять
Обещанием.
Ты только, пожалуйста,
Не уходи,
Твержу будто - бы
Заклинание.
Останься ещё
Ненадолго со мной,
Возьми мои руки
В ладошки,
Поговори со мной
Милый мой,
Поговори
Хоть немножко...
Через века
Слышу сердца стук,
Плохо тебе,
Точно знаю,
Лишь позови,
Мой далёкий друг,
Я тебя умоляю.
Сможем, как прежде,
С тобой вдвоём,
Счастьем большим
Насладиться,
Всё пустяки,
Переживём,
Может любой
Оступиться.
Верь мне пожалуйста,
Милый мой,
Пару часов
До рассвета,
Чтоб не случилось,
Я снова с тобой,
Рядом иду
На край света.
  7.03.24


Рецензии