Вы радость, вы чудо! вы, свет всей Вселенной!

               
 Любимые бабушки, мамы и доченьки!               
 Сердца ваши светлые, а души заботливые.               
 Всегда улыбайтесь, красой вашей отчей.               
 Достойны Вы радости и счастья огромного, солнечного.               
               
 Огромных букетов всегда вам родные!               
 Жалейте себя, берегите, любите!               
 Вы просто – блаженство, лучи золотые!               
 Вы – солнце, вы – небо, как ноты – звучите!               
               
 Вы радость, вы чудо! вы, свет всей Вселенной!               
 Любите друг друга, блаженство души своей пейте!               
 И в праздник весенний, милее и краше Вас нет.               
 Сердца наши пленные, готовы любви своей петь.               
               
 И счастья, и радости Вам без конца.               
 Вы так восхитительны, так обаятельны!               
 Хотя говорят, что воду не пить нам с лица.               
 Но чувство любви у Вас не отнять.               
               
 Пусть будет вся ваша жизнь, похожа на сказку!               
 Вы все как цветы, в одеждах весны!               
 К нам ближе все звёзды, забота и ласка!               
 И в нежности хрупкой, так много душевной красы!               
               
 Здоровья Вам всем, объятий, эмоций!               
 Подарков полезных и преданных чувств!               
 Вы – есть та любовь! Вы – море, Вы – солнце!               
 Средь этих разливов и красочных буйств!             
               
                07 03 2024 Галина.


Рецензии