Трудный случай

Не пойму я истину простую.
Кто, простите, будет здесь виновник?
Я люблю его, а он - другую,
Так несчастлив этот треугольник.

На вопрос ответа не ищите,
И друг друга пожалейте, лучше.
И судьбу напрасно не вините.
Как тут разобраться? Трудный случай.

В жизни часто так бывает с нами -
Любим мы одних, живём с другими.
И, смиряясь, старимся с годами
С нелюбимыми, но ставшими родными.

РАЙМОНД ЛИЧ
ТРЕУГОЛЬНИК (Н.Н.)
( Картина)


Рецензии