***
Не думать, что будет дальше.
Не важно, что разум мне будет твердить,
И что мне другие скажут.
Позволила сердцу спокойней стучать,
Самой себе в чувствах признаться.
Позволила взгляду тебя изучать:
От губ и до кончиков пальцев.
Позволила прямо в глаза посмотреть,
Когда проходила мимо.
Позволила сердцу не тлеть, а гореть.
В надежде, что это взаимно.
Свидетельство о публикации №124030701233