Встреча в детской библиотеке 15, Челябинск

       СОЛНЕЧНАЯ ВЕСНА!
       ПЯТОГО МАРТА (2024г.) по доброму содействию и желанию заведующей Челябинской детской библиотеки № 15 Синициной Елены Валентиновны и воспитателя средней группы №6 МБДОУ "ДС № 2 г. Челябинска" Муравьёвой Оксаны Владимировны состоялась солнечная, весенняя встреча замечательных ребят с писателем и сказочницей, членом Союза писателей России Анной Григорьевной Алфёровой.
       Ребята познакомились с красочными и весёлыми книгами, с песнями и стихами, с колыбельными и сказками...
       Рассказывали стихи, отгадывали загадки, сочиняли рифмы, инсценировали стихотворение из книги "Уточка, где ты?".
       Победители встречи (как всегда) получили достойные подарки - сами себе выбрали призы из книжной выставки.
       Поблагодарив волшебницу Анну Григорьевну, сказали: "Было очень-очень...Хотим встретиться ещё!" Для писателя ЭТО лучшая награда.


Рецензии