На хуторе близ 0дессы

Вчера, когда террористы... с берега 0дессы: атаковали один из новых, и гордых кораблей, делавшего вполне необходимый патруль, не участвуя в каких-то боях... 5 недорогих, но опасных катеров без экипажа -- "метко" ударили по цели, взрывы, затонула "гордая" цель, не все смогли спастись.
Молчим.
Сегодня... с утра, едет кортеж 3еленского... куда-то в Одессу... и с юга в его сторону крылатая спешит, бах! и на 150 м. в сторону, промахнулись!
Хочу спросить, знаете, делавших это военных: Вы своих сослуживцев, защитников, сограждан - цените в "150 м.", теряя до трети флота, сто моряков... Вы ожидаете "новых случаев"???
Удивляюсь: как метки террористы, бескомпромиссно... не щадя, подло бьют по флоту... Новые корабли, большие, а на них работает экипаж... начинают тонуть, как в луже бегемот.
Нажмите же точней -- даже без приказа, но прямо в кортеж: Закончится война, шелудивая ворона... отбросит перья, сожрут её черви истории -- поймите, за 2 недели.  Всё.
Над чем, подскажите... корчитесь же, 2 года же, вот ваша, военные свобода, - бейте в грязное логово Нацистской стервы, не жалейте... грязные яйца мерзких нацистов, не надо ждать "пора", каждый случай "оглушить" челядь Зеленского...сохранить большой флот, авиацию, да что там: свои города "от позора". -- Ударите, и без каркающей хромой вороны... кончится война, уверяю, единственный зачинщик - эта тухлая курица. Спасающая, нет, не страну, л и ш ь свою семью, нетрудовые доходы, партию Фашистов, укрывающая террор. Будьте же меткими, жизни 150 моряков -- этого стоят, и будут значить. 2 года войны... будьте меткими. Не всегда приказ -- сохранить политических лидеров "уместен". У крейсера "Москвы" -- были 16 солидных ракет солидной дальности.  Я не буду говорить что еще, и этими ракетами... еще в 22-ом году: погребли б нацистскую власть. Чего ждут, что ожидают... промахиваясь,
 а сволочь вывернулась.
16 ракет, заканчивая статью... А знаете, для выхода на Одессу: достаточно, огневой вал.
 Сожалею, насчет того... некая слабоумная власть -- потеряла "материал для одесской  Нормандии": раскрошила возможности... а суммарный залп с тех кораблей, бесполезно брошенных в море... не одну партию, и не одного Зеленского "утопили б в крови".
Снимаю шляпу, да не только. Победить -- это не промахнуться, товарищи, в Зеленского, Блинкена, Шарля Мишеля, Урсулу, Ходжеса, Джонсона, Макрона, Нулланд, Бербок, Трюдо, Туска... наводите, и не жалейте... это ещё не 16. Но сегодня... ракета промахнулась,  а завтра, знаете... Taurus угодят и не будет важных мостов.
Вопрос времени. Это точно. -- Было время, упустили "Геркулесы", Раммштайны, время... "без войны -- вернуть заблудших воинов"... да и никто не знал, товарищи, про грохот в Крыму, Белгороде, войну беспилотников... Вот, думается, задержка решений "имеет цену", а впереди -- выборы.


6.2.2024[[С]]


Рецензии