Счастливая

Вот смотрю на твоё фото..,
Ты как девчонка? Кто ты?
А может принцесса с юга?
А мысли как ветер.Вьюга.

Уносит меня как снежинки.
А может мы половинки?
А может нечто целое?
Сказать те слова? Успею ли?

Слова те, заветные тайные,
Их говорят не случайные.
Люди встречаются разные.
Слова говорят не суразные.
И только глаза правдивые.
И только глаза не фальшивые.

Какая же ты красивая.
Ты мне нравишься,
когда игривая.
Смешливая, шутливая,
Болтливая.
На мои тайны всегда
Пугливая.

Хочу чтоб ты стала
Любимая. Мной.
И стала счастливая.
Самая, самая, самая!
Любимая и Счастливая!


Рецензии