Слезы снежинок, растаявших
Горячих ладошек дрожь уйми.
И, вспоминая его обещания,
Крепко-крепко их к сердцу прижми...
Бой последний, конец ожиданиям,
И вот, замирая, губу прикусив,
С силой сжав кулачки, желание
Шопотом сбивчивым произнеси.
Свидетельство о публикации №124030700107