Цветы стучатся

Цветы стучатся
В Дверь.
В Окно.
И Солнце
Бравурно играет.

И ПТИЦЫ радостно летают.
Ужели МАРТ
зашел в Село?
Село в ЦВЕТАХ
Толк понимает.
А Солнце раздает ЗАГАР.
Вам посильней?
А ВАМ помягче???
Снег лепится.
Кидают чаще.
Доволен
Город и Село.

Цветы стучатся
В Дверь.
В Окно.
И Солнце
Бравурно играет!!!


Рецензии