Окна RUS. ТА
Украина - НАТО...
"Оркестр" - остался,
дирижёр - сменился...
Они нас -
не догоняют,
а мы их -
и не перегоняем.
Когда они
обломают все
свои зубы -
об один наш
Крымский мост?..
Бойня ВСУ -
заслуга НАТО.
Белый дом:
полный - байдец,
или - трампец...
Продукты Европы
и Америки
всё большие -
эрзацы
и суррогаты...
Свидетельство о публикации №124030701043