Назвали олигархами
(....) + 2 ~ ~~ (вторник)
Наброски-!04-44
Опубликовано на Стихи.ру 06.03.2024.
НАЗВАЛИ ОЛИГАРХАМИ
НАЗВАЛИ ОЛИГАРХАМИ ПРИБЛИЖЕННЫХ ВОРОВ,
А ХОЛУЁВ И БЕЗДАРЕЙ - ЭЛИТОЙ;
К КОРМУШКЕ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ПРИЛИПЛИ БУДЬ ЗДОРОВ, -
НАМЕРТВО ПРИТЯНУТЫ ФИНАНСОВЫМ МАГНИТОМ !
Ф2ООО
Свидетельство о публикации №124030701030