Какие мужчины...

Накануне 8 марта хочу сказать...

Знайте Мужчине важно: не быть всех сильней
А ему Важно: искренне любить любимку и детей!
Не думайте, что мужчина не должен испытывать страх
Но обязан любимой вызывать улыбку на устах...

Ещё может думаете что не плачет настоящий мужчина
Я думаю ещё, как плачет, когда ему рожают дочу или сына...
С мужчиной женщина должна быть всегда защищена
И она будет ласковая заботливая и красива как весна...

(Бреус Михаил 7.03.24)


Рецензии