Мне тесно
Грудную клетку хочется порвать.
Куда вы мои крылья дели?
Мне в небо, мне бы полетать!
Мне тут взаперти томиться доколь?
Нервы как струны, уже на пределе,
А плоть причиняет лишь адскую боль,
Идите все к чёрту, вы все надоели.
Свет манит меня, и свободой пьяня,
Я стулом в окно, я на кураже.
Чьи-то вдруг руки хватают меня,
"Пациент, не надо, успокойтесь, уже".
Свидетельство о публикации №124030701012