Чужой беде не радуйся,

Чужой беде не радуйся ,
Своя повалит с ног .
Без кирпича и градуса ,
Резиновых сапог .
Так трахнет по извилинам ,
Что череп затрещит .
И заорешь тут филином ,
И враз поймешь иврит...
Прощайте , люди добрые,
Не смейтесь надо мной .
Тоска под сердцем коброю
Ползет не стороной .
Опутав , отуманила
Мой так короткий век..
Судьба , что ж ты не правила ,
Иль я не человек ?
На этом свете чуда нет .
Здесь чуда не случается.
Зачем мне жить под сотню лет ?
Пусть всё на этом и кончается ...


Рецензии