Открой завесу над глубокой тайной,

Открой завесу над глубокой тайной ,
Не обращай вниманья на слова .
Любимая ,ты выглядишь печальной ...
Но ты права , во всём права .
Излить бы душу майскими дождями
И осушить под солнцем сентября ..
Любимая , как далеко мы с вами ,
Неужто всё напрасно было , зря ?...
Так пожелай же мне удачи
И для себя чего-нибудь .
Люблю тебя . И не могу - иначе .
И лето я смогу вернуть !


Рецензии