Зонт. Фантаст. Манджория

А давай устроим мы
Игры Доброй Воли ...
Не хотите , что ли , Вы ,
Иль , хотите , что ли ?
Безрассудно угрожать
Рифмою глагольной ...
Где есть быдло , где есть знать -
Знаем мы довольно .
И на сектор для метья
Выйду я без страха.
Знаешь , Бог спасёт меня.
Без помощи Аллаха.
Правил буду нарушать
Всегда и повсеместно ,
И на болотине есть гать ,
Отзовись , - нелестно ..
И штрафные - могу взять ,
Всё же я - голкипер ,
Ну , а Дзюба .... твою ...нашу... В общем , как-то так ...
В Думе будет . Спикер .
Ну , а то , что я сказал
Про любовь , и далее ,
Это жизни есть оскал .
Не люблю миндалии .
Не промокну , я промок
Через свои чувства .
Я бы мог , ещё бы мог ...
Да в душе негусто .
Сопли я свои жую
Невзирая в осень .
Знаешь , просто я люблю.
Я люблю вас очень .
Ты под ноги посмотри .
И не вешай нос .
Вещи нам страшны лишь три -
Вирус . СПИД . Понос ...


Рецензии