***

Стать великой поэтессой посчастливилось на днях!
Всем известна в кулуарах!
В городах и в деревнях!
Всем подписываю книги в дорогущих бутиках!
Все восторженно читают мои строчки:
-Ах,ах,ах!
И в огромнейшей квартире у меня свой кабинет!
Мускулистый,клёвый парень
Преподал мне этикет!
Стала светская я дама,
Приезжаю в ДубаИ!
Под огромным опахалом провожу на море  дни!
Шейху лично я читаю свои перлы при луне:
- Ах,оставьте!Ах,оставьте!
Жить в гареме не по мне!

Что такое,как посмели меня трогать за плечо?
Слышу голос:
- Мама,мама!Сон приснился или чё?
Просыпаюсь! Где я? Кто я?
На кровати я лежу!
И рукою над собою реверансы вывожу!
- Ты чего-то бормотала и просила что-то дать.
Тут я вспомнила,что ручку!
Чтобы книжку подписать!
Надо встать,пойти умыться,
Наконец в себя придти!
И в тетрадке под подушкой
Свои записи найти!

Уж не помню ,что писала,щас прочту:
- Родимый дом! Ты далёкий мой и близкий!Ты душою наделён!
Слава Богу,по простому,всё от сердца, как всегда!
Стать великой и известной
Не хотела  никогда!

Ну,а вдруг? И сон мой вещий!
Наскребу кой-как рубли!
И издам свой многотомник!
Ну,держитесь,ДубаИ!
Вот тогда узнают в мире про родной Череповец!
Про Поповку,что нет краше!
Тут и сказочке конец!


Рецензии