занос

жизненный случай

Пух по лестнице шагает
на ходу соображает:
как бы мне не запалится
в свежей байке не зашится?
кнопку утопив звонка
Пух нахмурился слегка

открывая думал друг:
что за байку вчешет Пух?
коммивояжором был
хаты обувать ходил
рыжих шмар под белым пёр
остается? сутенёр!

начинает Пух рассказ:
- угадай, кто я сейчас?
- сутенёр
Пуша замялся:
- б*я, а как ты догадался?
- у тебя такой видок
ты внатуре как браток
как попал ты в это дело?

- да е**ть, всё через белый!
я конкретно приторчал
и по крупному подвстрял
так и стал я сутенёром
и теперь я - Бритый В Чёрном
а не веришь, так спроси
у водителей такси!

...раз мы ехали на тачке
в направлении Третьей Дачной
за рулём сидит водила
справа от него Марина
сзади Вера, я и Ленка
занесло - и носом в стенку


Рецензии