крепость

в руинах древних пряталось отродье
невиданное средь других зверей
я утверждаю, ваше благородие
оно напало на моих парней

Никифору клыки вонзило в шею
Семёна искромсало на куски
мы даже оглянутся не успели
а крепкие ведь были мужики

но Бог помог! не помню сам как спасся
блуждал по дебрям я четыре дня
порвал рубаху, сам весь изодрался
вы только посмотрите на меня

как выглядит зверюга? сказать сложно
но точно есть огромные клыки!
да как же, грешным делом, невозможно?
ведь крепкие всё были мужики...

каво-чаво? куды ведут? скотина!
неужто выжил кто на этот раз?!
ведь крепкая была в руках дубина
пустите, ЧЕРТИ! ненавижу вас!!!


Рецензии